Травяной чай
Предпочитаете обычному чаю, травяной, тогда тайский синий чай Анчан именно для вас. Он удивит вас не только своим необычным цветом, но и большим спектром его применения. Даже если вы далеки от чайной культуры, но например, близки к кулинарии, Анчан тоже вас должен заинтересовать.
Китайский чай кудин - это чайный напиток, получаемый при заваривании высушенных листьев такого растения как широколистный падуб. Входит в группу горьких чайных напитков. По факту этот напиток нельзя назвать чаем в классическом понимании, так как для его приготовления не используются листья чайного куста. Несмотря на это кудин очень популярен в Китае и высоко ценится как за вкусовые качества, так и за свои полезные свойства.
Чай кудин обладает мягким травяным вкусом и нежным ароматом. Приятная горчинка, сменяющаяся сладким послевкусием является особенностью и отличительной чертой кудина. Ценители чая отмечают, что вкус кудина напоминает крепко заваренный зеленый чай. Горький чай кудин за его особый привкус получил название “горькая слеза”.